注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重名君的blog

暖色

 
 
 

日志

 
 

好久没更新……  

2009-12-23 00:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在做网站设计作业里面的个人博客设计的时候,想起可以直接搬这里的设计过去,于是才想起我原来已经差不多一个学期没有更新过这里了,哈哈哈。

 

近况之       马尔代夫。(不是去旅游!

因为最近很忙呢,在搞一个叫做南湖国旅·马尔代夫航班杯华南校际创意大赛,实际上就是南湖的推广活动嘛,不过奖品够丰富……于是我们冲出中大,现正冲向半决赛(明年3月左右)。美工要做的事情是非常多的,除了平面作品(我做得很烂),还有广告宣传视频、实地营销的场地布置、手工等等(不要问为什么,真是悲剧。

网络投票到圣诞节结束,拉票真是一件超级没面子的事情。

顺便把投票地址放在这里,(不过我觉得我这个这么久不更新的blog,已经没人会来看了吧。

请支持“马尔代妻”队!

http://mdv.travel.21cn.com/teamflash/medq/index.jsp?id=2059726399877

海选从中大出线之后,我们去盘龙峡经历一个地狱之旅——那三天里面白天旅游,晚上做策划做视频,第二晚我通宵了,而且是在寒风凛凛中披着睡袋窝在一个有插头的角落里面通宵做视频。水是凉的,因为怕做不完,饿了也不敢吃东西,因为是盘膝而坐,连板子画出来的线都是歪的,板子变得超级难用,画着画着中途会睡着,整整4、5个小时就是在边与睡意作斗争边熬过来的。这绝对是……绝对是……绝对是……我这个学期里面……最糟糕……最糟糕……最糟糕……的通宵。

通宵做出来的粗糙视频:

v.youku.com/v_show/id_XMTM3MjI2NzE2.html

 

原本还有一个同样宵做的视频,是我们比赛的策划的,不过没有上传,所以就算了。

星期天12月20日是实地营销,要实地销售海岛游,包括马尔代夫、苏梅岛、巴厘岛、布吉岛等等,这就是南湖的真正目的啊!我们都是免费劳动力!多亏了姐姐的介绍,预先接了4个单子,然后我们做了一个创意摊位装饰——风车, 有照片再传这儿吧……然后现场运气很好地拉到两个去澳洲的,成绩总算还看得过去。

我带着自己的粉红头帮人现场画画吸引人,不过最好那两个钟开始觉得这个没什么用,所以就没有画了……

 

 

近况之  开坑王……

好多坑,忙1758舞会的飞舞函和海报,超级辛苦。

因为不满其他几个院和之前做出来即将成为定局的宣传品,所以我们部把工作独揽来做了,真是吃力不讨好,然后为什么必定是手绘风?于是就又是辛苦了我!

因为这个星期终于成为了校学生会宣传部副部,于是打算做完1758就撒手不管院会宣传部了,反正新米也差不多要独当一面了吧……

然后不知死活地又接了一个8059本的短漫来做,截稿日是一月第一个星期,还有一个V家音乐的印象绘本子,要求彩稿,我选了两首歌,罪与罚,园庭想空的女少,之前做色彩构成时候就画了,但是色彩构成必定是不能当作品用,还要重新上色OTL,截稿时间跟8059差不多。我死了

然后在动画基础课的期末作业上,我放弃了一只合作得很好的组员,想找新的伙伴试试,结果我的工作量突然增大了超级多!要画超级多的分镜。

还有JAVA、马原等等课的考试在等着我(这两科因为这个学期长期睡眠不足的问题,几乎没有上过课。老师讲课就都在睡觉。悲剧了。

我怎么能这样开坑!

 

近况之   睡眠不足

这个学期的我的课实在是太糟糕了。

我觉得我已经几乎没有上过不打瞌睡的课了,到底这是什么程度的睡眠不足啊!我要检讨自己……

为什么会这样……过去我明明会很认真上课来着

死了,死定了

 

觉得高中初中时候认真上课的日子无比遥远。

再觉得打电脑游戏看漫画看动画无忧无虑的生活很遥远。真的,现在做这种事情真会觉得是奢侈。

之前的blog文和暑假时候豪情壮志要做的游戏,因为事务实在太多,一只处在停工状态!看来只能寒假继续努力了。TvT

 

时间严重不够用的情况下,还有个blog设计的作业在等我呢……我还在写blog,不过我觉得也是时候应该回顾反省一下近几个月的事情了,收拾,重整,再出发……(突然文艺起来了呢……

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018