注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重名君的blog

暖色

 
 
 

日志

 
 

点名orz  

2009-04-19 02:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

規則:當你被別人Tagged了,你必需寫一篇Note,内含16項有關你的事情,如習慣、喜好、目標等,或任何和你沒有關係的事情也成!寫好以後請再Tag 16個人。你必須Tag回Tagged你的人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一點。

 

风……为什么……

但是我竟然还是做了……嘛啊……看到你的Note之后,就不回Tag了~要期中考的孩子很辛苦哒~!

我也不太喜欢Tag人的其实…………

 

1 习惯……

   乐于助人算不?(真欠打)

   和大多数画画的人一样,画画的时候一定要听音乐

2 喜好     8059……

   黑白红的颜色搭配

   华丽的画面

   the garden of everyrhing

3 目标

    快点出个自己的8059本吧!怎么老是没办法开始啊!!怒……

4 最近做的事情

   剪DV(已经完成了~~yeah~~刚才也寄到比赛的地址去了~~)

   处于很想学很多软件……PAINTER、3ds max但是都没办法开始的状态下……好纠结

   要学软件啊!!!!还有我的C++啊啊啊啊啊啊OTL……

5 状态

   为什么经常都这么忙的样子…………

   可能跟自己没节制地接奇怪的任务给自己做有关……

   写这东西的时候,还有个威客任务真在做OTL

6 为什么……写了这么多字才到第六……还有十啊……不是开玩笑吧!!!!!(这个忽悠过去)

7 最近萌的东西

    银魂的港版翻译(寒假的时候特意跑去香港买回来的!!粤语万岁!!!太正啦,广东人都系要体港版翻译先至够瘾嘅!!)

    钢炼!!无论是漫画还是动画都好赞!!!

8  最近彻底喜欢上了垒球!!(当不成棒球少女就当垒球少女也不错……其实棒球少女不好当啊!棒球太难打了,被打中了还会很痛!)

   还进了校队哟~

   不过传球还是很没力啊……真不知怎么办好……

9  最近丢了校园卡,不过室友丢了手提更惨……于是决定借电脑给她应急用

   她说短期内不买电脑,专心考托福,专业的东西还有AIESEC的东西还可以去机房和图书馆,她说自己需要冷静远离电脑一段时间……看着她在我背后努力备考的样子,很平静,很专注,我由衷地佩服她。于是决定电脑长借给她,呵呵。

10 终于到10了!!!!不过怎么还有6题这么多……我想放弃了……(又忽悠过去=_,=)

11真是太不幸了……在做到这个地方的时候,我电脑的硬盘坏掉了(我没有在开玩笑!!正确来说,我是在用PS打开一幅画的时候坏掉的!!…………太糟糕了……明天要回家那边保修OTL修不好没关系,最重要的是我盘里面的资料和作品啊TAT)

12最近我爸爸终于戒烟了,好开心

   妈妈说他是因为上次感冒咳嗽得怕了,于是没有抽烟,时间长了就变成了半戒烟状态……清明节的时候他把家里所有的烟都送给他的弟弟们了(爸爸啊,你好舍得哦!!多贵的烟呐!)我心里在默念,要是又忍不住抽,爸爸可就亏大了……

13继续说爸爸……好好的爸爸哦~每一次我回家都来学校接我~~~

14然后是姐姐……还有2个月就要生小宝宝了哦~!!预祝小宝宝健康出世,母子平安~~

我曾经说过:要教你孩子看漫画……嘿嘿,不过姐姐一口拒绝了=_,=说出现一个像你这样的就糟糕了XDDD

15说回电脑……此刻借已经睡觉的室友的电脑在无聊……其实是刚刚把快要到期的威客任务完成了,于是就上来把问卷做完,yeah~(这真的能算问卷吗!!好困难啊!!)

16下雨了……明天我们队的垒球比赛取消了……

不过……这样我就可以早点回家修电脑了!!

 

 

完了!做完了!!

点名……不敢点啊!!!!以后想到点谁再说吧OTL再说我根本没有16个blog友这么多嘛!!!

很晚了呢,睡觉去……

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018