注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

重名君的blog

暖色

 
 
 

日志

 
 

8059本《终了》制作中  

2010-04-26 21:02:49|  分类: 本子宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多信息见公式站http://silentend.blogbus.com/logs/62305043.html

 

刊名:《终了》

CP:8059ONLY

性质:短漫+小说+单幅

主催:暗夜馨灵、KUNJI妍君一

STAFF:
[文]辰岭、南陌上·痕、伊米圆子、KUNJI妍君一、GraceTezuka/爱吃苹果的狼、泠连、除白
[图]重名君、BE_ed、松原馨、Simida风、spotzhang、除白
[特典]暗夜馨灵、泠连

GUEST:
[文]奈亚
[图]ICHIGO、angel妖儿、AIKO.残、Tiyoro

图后期:S.may4TH

赠品:海报

特典:工口小册子(预定前10赠送、明信片(不定

价格:未定

出品:终组

规格:16开

页数:120P↑↓

贩卖:CP6、淘宝通贩

宣图1:

BY◎BE_ed

8059本《终了》制作中 - fsfmsh - 重名君的blog

 

宣图2:

BY◎Simida风

8059本《终了》制作中 - fsfmsh - 重名君的blog

 

小说试阅:

《A OR B》BY南陌上·痕

狱寺向前跑了几步,才知道所谓的前线向南靠近,是什么概念。
四周都可以清楚地辩晰出各种味道,铁锈味,硝烟味,还是滑过的直升机气流旋起的灰尘。
两千人,六百人,一千四百人。
不太巧妙的调虎离山。
敌方应该没有考虑到山本会在这里。
十代目真是神机妙算。每一步可以利用的都不放过。十代目越发得接近Reborn先生,用重重计谋围成坚硬的壳。
狱寺选择站在他的身后。替他挡住和修补壳的裂缝。而山本,在为十代目铺好路。
这就是彭格列的左右手。

又是一辆直升机。
意织到白色的病服过分显眼,狱寺松开一直握着右手的左手,把上衣扯了下来,白色的绷带上有几处不太刺眼的血迹,他抿了下嘴,迈开步子向印象中的基地方向走去。
山本武回来那天,他们的会议室被爆破了,是自杀式人肉炸弹。
掏出一直不离身的与总部联系的迷你天线电,迅速地调频道。
电波滋滋地跳动着。
半分钟后,那头传来了声音:“这里是08,请回答。”
“这里是09,我现在的坐标是×××××,请求基地坐标。”
对方沉默了一会儿,“……狱寺?!”
“请求基地坐标。”
“轰——!”
从天线里传来呲呲的杂音。土地先是左右摆动,石头滚过咕噜噜的响,街道上横满了轰炸后的石柱和墙体。
收不到信号了,山本的最后一句,似乎是。


“站着不要动!我来找你!“
我来……找你。


我们蒙着眼睛站在人生的分水岭上。
A or B

 


《瘾》BY泠连

一个两个人都没有任务的晚上,山本收拾着衣服,狱寺在浴室里洗澡。
山本折叠着衣服,耳边是哗哗的水声,以及已经睡着的瓜偶尔发出的叫声。
突兀地,出现了金属制品落地的声响。
“隼人?”
身体先于大脑反应了过来,在山本还不知道到底发生了什么的情况下,他已经抓起了放在床头柜上的一小包毒品。
浴室里白色的蒸汽弥漫着,潮湿地布满了色情的感觉。
地面上,花洒无力地倒着,洒出一条条弧线,纷纷溅在狱寺的脚边。
蒸汽中狱寺紧紧箍住自己的双肩,身子剧烈地颤抖着,半张着嘴像是在渴求着什么。
狱寺的身体,已经很看很多次了,是欣长高挑的。他的肤色还是那么白,但此刻这种白皙是如此凄惨。山本觉得狱寺瘦了,本来他就已经很纤细了,此刻的瘦已经有了隐约的病态,更加突出的锁骨非常性感,却又让人心疼。
毒品还是在一步步地侵蚀着狱寺的身体。
山本看着狱寺的眼睛,一潭碧绿还是那么平静而坚定。放心了,却也担心了。他害怕有那么一天,这双眼睛,也会变成这样的无助。
山本拿起浴巾,包裹住狱寺湿淋淋的身体,将他抱在怀里。湿漉漉的银发蹭在衬衣上,不一会儿就一片冰凉。怀里的狱寺依旧颤抖着,下嘴唇被咬得发白。
山本把手里的毒品塞到狱寺的手心里,轻声说:“我出去了。”
拉上浴室的门,门外的空气是那么冰冷而干燥。
狱寺是个很固执而好强的人,山本很清楚,狱寺隼人绝对不会在他面前示弱。
同样的,狱寺也不想山本看到自己对毒品的依赖,看到自己瞬间的疯狂与无错,看到自己懦弱的堕落。
狱寺的自尊让他显得那么坚强,又那么脆弱。山本总是想,狱寺正是因为脆弱,而变得尤为坚强,而越是坚强,就越是脆弱。
山本听到了狱寺剧烈的咳嗽声。
他想自己绝对不能回头看,就算只是隔着浴室的门隐约看到狱寺痛苦的模样,他也会忍不住去抱住他。

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018